Syndicat du Picodon AOP - 2185 Chemin de Chassenette - 26120 Montélier
04 75 56 26 06
Documentation
Accueil
Le Picodon
Le Picodon AOP
Les spécificités du Picodon
Histoire et territoire
Les chèvres
La fabrication
Les producteurs
La carte des producteurs
Le Syndicat du Picodon
Rôle et missions
L’équipe Picodon
Les partenaires du Picodon
Les producteurs témoignent
Gastronomie
Recettes
Conseils de dégustation
Restaurants partenaires
Actus & medias
Actualités
Revue de presse
Galerie photos & vidéos
Contact
Repas de Fêtes
1 picodon jeune
2 pintadeaux (ou 1 pintade) découpés en morceaux
25 cl de bouillon de volaille
20 g de beurre
1 c à soupe d’huile
Sel, poivre
1 navet
1 carotte
1 gros oignon
1 morceau de céleri-rave
Persil en branches
1 cm de gingembre frais
50 cl de pinot gris
10 cl de cognac
Filtrés par
Catégories
Montrer tous
Tous
Carte des producteurs
Conseils de dégustations
Recettes
Restaurant
Pintadeau mijoté
au Picodon
Lire la suite
Pintadeau mijoté
au Picodon
0
Date
9 décembre 2019
Green burger
de Picodon
Lire la suite
Green burger
de Picodon
0
Date
9 décembre 2019