Temps
10 min + 3h au frais
Nombre de personnes
6 Personnes
Difficulté
Facile
Type de plat: Entrée
Ingrédients
- 6 picodons jeunes
- 40 g de noisettes
- 40 g de graines germées de poireau
- 3 c à café de miel
- 1 c à café de vinaigre balsamique blanc
- Sel, poivre
Préparation
Avec un couteau dentelé bien aiguisé, couper les picodons en deux dans l'épaisseur.
Dans un saladier, mélanger le miel et le vinaigre balsamique, ajouter les graines germées.
Hacher grossièrement les noisettes.
Les torréfier à la poêle.
Déposer la préparation de graines germées sur une moitié de picodon et refermer avec l'autre moitié.
Décorer le dessus avec les noisettes torréfiées.
Laisser reposer 3 h au réfrigérateur. Sortir ½ heure avant dégustation.
Servir en entrée ou fin de repas, accompagné d'une salade composée et d’une tranche de pain de campagne.
Dans un saladier, mélanger le miel et le vinaigre balsamique, ajouter les graines germées.
Hacher grossièrement les noisettes.
Les torréfier à la poêle.
Déposer la préparation de graines germées sur une moitié de picodon et refermer avec l'autre moitié.
Décorer le dessus avec les noisettes torréfiées.
Laisser reposer 3 h au réfrigérateur. Sortir ½ heure avant dégustation.
Servir en entrée ou fin de repas, accompagné d'une salade composée et d’une tranche de pain de campagne.