Visite à la ferme

Affineur de Picodons en Appellation d’Origine Protégée.

« L’atelier d’affinage des Fromagers Fermiers du Peytot, situé à Planzolles en Sud-Ardèche, affine les fromages collectés en tomes fraîches de 21 producteurs pour en faire en grande partie des Picodons AOP.
A cet atelier est associé un espace découverte, Terra Cabra, dédié à la filière caprine de Sud-Ardèche : Une visite de 45 minutes pour petits et grands. »

Productions sur l’entreprise :

  • Fromages en AOP Picodon,
  • Fromages de chèvre frais, faisselles et tomes de chèvre.

Autres produits proposés :

  • Fromages de brebis et produits locaux divers.

Retrouvez-nous sur les marchés :

Toute l’année :
Mercredi : Joyeuse,
Vendredi : Ruoms,
Samedi : Aubenas,
Dimanche Lablachère et Vals-les-Bains.

Et également, en saison estivale :
Lundi : Saint-Alban-Auriolles et Rosières.

Points de vente :

Sur l’espace découverte Terra Cabra – Accès aux personnes à mobilité réduite.
Du 01/10 au 31/03 : du lundi au samedi de 7h30 à12h30
Du 01/04 au 30/09 : de lundi au samedi de 7h30 à 12h30 et de 15h30 à 18h00

Et dans toutes les bonnes adresses de la région…

Suivez-nous sur le web :
peytot.com terracabra.com et sur FaceBook