Syndicat du Picodon AOP - 2185 Chemin de Chassenette - 26120 Montélier
04 75 56 26 06
Documentation
Accueil
Le Picodon
Le Picodon AOP
Les spécificités du Picodon
Histoire et territoire
Les chèvres
La fabrication
Les producteurs
La carte des producteurs
Le Syndicat du Picodon
Rôle et missions
L’équipe Picodon
Les partenaires du Picodon
Les producteurs témoignent
Gastronomie
Recettes
Conseils de dégustation
Restaurants partenaires
Actus & medias
Actualités
Revue de presse
Galerie photos & vidéos
Contact
Les Premiers Frimas
Le velouté
1 chou vert
2 p. de terre Bintje
1 branche de persil plat
10 cl de crème fraîche
1 c à s d’huile d’olive
Sel, poivre du moulin
Les bavarois
2 picodons affinés
125 g de lait entier
125 g de crème liquide UHT 35 %
2 jaunes d’œufs
1,5 feuille de gélatine• 150 g de crème fouettée• brins de ciboulette
Filtrés par
Catégories
Montrer tous
Tous
Carte des producteurs
Conseils de dégustations
Recettes
Velouté de chou
au Picodon
Lire la suite
Velouté de chou
au Picodon
0
Date
9 décembre 2019
Flammenkuche caillette
et Picodon
Lire la suite
Flammenkuche caillette
et Picodon
0
Date
9 décembre 2019