Syndicat du Picodon AOP - 2185 Chemin de Chassenette - 26120 Montélier
04 75 56 26 06
Documentation
Accueil
Le Picodon
Le Picodon AOP
Les spécificités du Picodon
Histoire et territoire
Les chèvres
La fabrication
Les producteurs
La carte des producteurs
Le Syndicat du Picodon
Rôle et missions
L’équipe Picodon
Les partenaires du Picodon
Les producteurs témoignent
Gastronomie
Recettes
Conseils de dégustation
Restaurants partenaires
Actus & medias
Actualités
Revue de presse
Galerie photos & vidéos
Contact
Les Estivales
1 picodon jeune râpé
5 cl de crème fraîche
250 g de mascarpone
80 g de sucre
3 œufs
12 biscuits à la cuillère
250 g de fraises
4 cl de sirop de fraise + 3 cl d’eau
1 branche + quelques fleurs de romarin
Filtrés par
Catégories
Montrer tous
Tous
Carte des producteurs
Conseils de dégustations
Recettes
Tiramisu fraises
et Picodon
Lire la suite
Tiramisu fraises
et Picodon
0
Date
9 décembre 2019
Tagliatelles de courgettes
au Picodon
Lire la suite
Tagliatelles de courgettes
au Picodon
0
Date
9 décembre 2019