• Syndicat du Picodon AOP - 2185 Chemin de Chassenette - 26120 Montélier
  • 04 75 56 26 06
  • Documentation
logo-picodonlogo-picodonlogo-picodonlogo-picodon
  • Accueil
  • Le Picodon
    • Le Picodon AOP
    • Les spécificités du Picodon
    • Histoire et territoire
    • Les chèvres
    • La fabrication
  • Les producteurs
    • La carte des producteurs
  • Le Syndicat du Picodon
    • Rôle et missions
    • L’équipe Picodon
    • Les partenaires du Picodon
    • Les producteurs témoignent
  • Gastronomie
    • Recettes
    • Conseils de dégustation
    • Restaurants partenaires
  • Actus & medias
    • Actualités
    • Revue de presse
    • Galerie photos & vidéos
  • Contact

logo-footer

Le Picodon est un fromage de chèvre AOP, au lait cru entier. Ancré dans ses traditions et son terroir (Ardèche, Drôme, cantons de Valréas et Barjac), il est un symbole de la gastronomie méridionale.

logo logo logo logo
logo logo logo logo

Notre savoir-faire

  • Le Picodon
  • Comment le reconnaître ?
  • Le terroir
  • Les chèvres
  • La fabrication
  • Les producteurs
  • Le syndicat
  • Les partenaires
  • Recettes & Conseils

Nos actualités

  • Printemps du Saint-Péray, Samedi 24 mai 2025
    13 mai 2025
  • « Concours de Lyon 2025 » Fromages, produits laitiers et Charcuteries
    6 décembre 2024

Nos Coordonnées

  • Syndicat du Picodon AOP
    2185 Chemin de Chassenette
    26120 Montélier
  • 04 75 56 26 06
  • info@picodon-aop.fr
  • Nous suivre sur facebook
  • Nous suivre sur youtube
2019 - Picodon tous droits réservés | Réalisé par Boostacom et Licom Développement | Mentions légales | RGPD | Partenaires
      Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok