Les Fromagers Fermiers du Peytot sarl
– 07230 Planzolles

EURL La chèvre d’Andaure
– 07320 St Jeure-d’Andaure
16 avril 2020
Simond
-26220 Vesc
16 avril 2020

Nom de l'exploitant
Christian MOYERSOEN
Adresse
85 rue de l'Ubac
le village
07230 PLANZOLLES

Téléphone :
04 75 29 92 31
Mail :
peytotsarl@gmail.com

Présentation

Affineur de Picodons en Appellation d’Origine Protégée.

« L’atelier d’affinage des Fromagers Fermiers du Peytot, situé à Planzolles en Sud-Ardèche, affine les fromages collectés en tomes fraîches de 21 producteurs pour en faire en grande partie des Picodons AOP.
A cet atelier est associé un espace découverte, Terra Cabra, dédié à la filière caprine de Sud-Ardèche : Une visite de 45 minutes pour petits et grands. »

Productions sur l’entreprise :

  • Fromages en AOP Picodon,
  • Fromages de chèvre frais, faisselles et tomes de chèvre.

Autres produits proposés :

  • Fromages de brebis et produits locaux divers.

Retrouvez-nous sur les marchés :

Toute l’année :
Mercredi : Joyeuse,
Vendredi : Ruoms,
Samedi : Aubenas,
Dimanche Lablachère et Vals-les-Bains.

Et également, en saison estivale :
Lundi : Saint-Alban-Auriolles et Rosières.

Points de vente :
Sur l’espace découverte Terra Cabra 

– Toute l’année, tous les jours de 7h30 à 12h30, excepté le dimanche.
Et dans toutes les bonnes adresses de la région…

  • Accès aux personnes à mobilité réduite.

Suivez-nous sur le web :
peytot.com terracabra.com et sur FaceBook