Recettes issues du livre

 

 

  Découvrez les quatre recettes originales d'Alban,
  Geneviève et Gérard Guillemin,
  Ferme Auberge du Mas de La Madeleine
 
07110 Largentière.


  Extraites du livre : "Le Picodon, un fromage dans les étoiles"

 .

 

Ballotin au Picodon

Ingrédients - pour 8 personnes

Préparation

Terrine d'aubergines au Picodon

Ingrédients

• 6 aubergines
• 6 picodons juste secs à râper
• 4 poivrons rouges
• 3 gousses d'ail
• 50 cl de crème fraîche
• 4 œufs
• thym, sel, poivre

Préparation

Tarte aux épinards et au Picodon

Ingrédients

Pour la pâte :

Pour la garniture :

Préparation

À mi-cuisson, on peut parsemer la tarte de pignons de pin

Tarte au Picodon et à la sarriette

Ingrédients

Préparation

Le Picodon

Le Picodon

C'est sous le ciel méditerranéen et dans la rigueur des paysages escarpés que les chèvres donnent le meilleur d'elles-mêmes et de leur lait... pour le meilleur du Picodon.

 

Lire la suite
Bonne Année 2018 !

Bonne Année 2018 !

Le Syndicat vous présente ses Voeux

Lire la suite

Le Picodon

Le Picodon puise son goût si délicatement parfumé dans le climat aride et chaud de son pays.

Bonne Année 2018 !
03/01/2018

Bonne Année 2018 !

Fromage de chèvre - Picodon