Recettes issues du livre

 

 

  Découvrez les quatre recettes originales d'Alban,
  Geneviève et Gérard Guillemin,
  Ferme Auberge du Mas de La Madeleine
 
07110 Largentière.


  Extraites du livre : "Le Picodon, un fromage dans les étoiles"

 .

 

Ballotin au Picodon

Ingrédients - pour 8 personnes

Préparation

Terrine d'aubergines au Picodon

Ingrédients

• 6 aubergines
• 6 picodons juste secs à râper
• 4 poivrons rouges
• 3 gousses d'ail
• 50 cl de crème fraîche
• 4 œufs
• thym, sel, poivre

Préparation

Tarte aux épinards et au Picodon

Ingrédients

Pour la pâte :

Pour la garniture :

Préparation

À mi-cuisson, on peut parsemer la tarte de pignons de pin

Tarte au Picodon et à la sarriette

Ingrédients

Préparation

Le Picodon

Le Picodon

C'est sous le ciel méditerranéen et dans la rigueur des paysages escarpés que les chèvres donnent le meilleur d'elles-mêmes et de leur lait... pour le meilleur du Picodon.

 

Lire la suite
Fin prêt pour le SIA

Fin prêt pour le SIA

Nous sommes impatients de vous retrouver dans l'espace Régional Auvergne Rhône Alpes, au Hall 3/ Allée L / Stand 3K112 pour partager notre passion du Picodon.

Lire la suite

Le Picodon

Le Picodon puise son goût si délicatement parfumé dans le climat aride et chaud de son pays.

Fin prêt pour le SIA
23/02/2017

Fin prêt pour le SIA

Fromage de chèvre - Picodon